
В ГУМе открылось новое заведение.
В ГУМе открылось новое заведение под названием "Лев Яшин BoscoBar" - совместный проект универмага с ресторатором и фуд-блогером Александром Сысоевым. В рамках проекта были отобраны лучшие шеф-повара из гида GreatList, которые представят свои авторские блюда, вдохновленные географией турниров футбольного клуба "Динамо" и богатой столетней историей, связанной с легендарным Львом Яшином. Как сообщили в пресс-службе ГУМа, первым шеф-поваром, представляющим свои кулинарные изыски в баре, стал Руслан Поляков, руководитель Remy Kitchen Bakery, Pino, Amy, Gentle и Muse. Его сет-меню отражает гастрономические традиции Южной Америки и посвящено турне "Динамо" по этому континенту в 1969 году. В рамках открытия бара был организован завтрак, на котором динамовский историк Юрий Кошель рассказывал гостям об истории клуба. На мероприятии также присутствовала семья Льва Яшина, чье легендарное имя ныне стало неотъемлемой частью Москвы, особенно Красной площади.